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 Fricassée d’artichauts poivrades

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Invité



MessageSujet: Fricassée d’artichauts poivrades   Mer 4 Avr - 14:00

Fricassée d’artichauts poivrades

Ingrédients: (pour 6 personnes)

18 petits artichauts violets (poivrades)
4 échalotes
3 branches de thym
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 verre de blanc vin blanc sec
sel, poivre



Préparation :

Nettoyez et lavez les artichauts puis coupez-les en deux en longueur.
Pelez et hachez les échalotes.
Effeuillez le thym.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les échalotes sans coloration. Ajoutez les artichauts poivrades et faites revenir une minute en remuant. Salez et poivrez, parsemez de thym et versez le vin blanc.
Couvrez et faites cuire doucement pendant 1 h 15.
Servez chaud, tiède ou froid en accompagnement d’une viande ou seuls en entrée.
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douceur



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MessageSujet: Re: Fricassée d’artichauts poivrades   Lun 9 Avr - 22:32

Merci Hervelyne, pour toutes ces recettes.
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Invité
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MessageSujet: Re: Fricassée d’artichauts poivrades   Sam 16 Juin - 17:56

oui merci Hervelyne, tes recettes sont toujours originales, simples à réaliser, et très très bonnes
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MessageSujet: Re: Fricassée d’artichauts poivrades   

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Fricassée d’artichauts poivrades
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