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 magret de canard

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AuteurMessage
douceur



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MessageSujet: magret de canard   Mar 1 Déc - 13:33

Prendre un magret oter la peau s"il y a, mettre une couche de gros sel des 2 cotés, emballer dans un torchon
laisser 3 jours ainsi, inutile de le mettre au frigo.
Au bout des 3 jours oter le sel, poivrer, le remettre dans un torchon et laisser 3 semaines ainsi, pas obligatoire au frigo
A servir en entrée ou sur un toast.
On peut le laisser un peu plus longtemps si vous ne le trouvez pas assez sec, c'est selon.
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Nicky
fondatrice administratrice
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Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: magret de canard   Ven 4 Déc - 10:13

merci douceur, c'est le moment de le faire pour les fêtes  :bis 1:

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
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Grillon
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MessageSujet: Re: magret de canard   Ven 4 Déc - 10:33

merci, Douceur, j'avais mis un post derrière, mais il n'y est pas, j'ai du encore faire une mauvaise manip

je peux te dire que cette recette est délicieuse

___________________________


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Anyette

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MessageSujet: Re: magret de canard   Ven 4 Déc - 18:07

je ne connaissais pas du tout,
:bis 1:
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michou

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MessageSujet: Re: magret de canard   Sam 5 Déc - 11:51

ça fait du magret sèché ?

merci DOUCEUR :bis 1:
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Grillon
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MessageSujet: Re: magret de canard   Dim 6 Déc - 9:02

exactement et un pur délice

___________________________


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michou

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Date d'inscription : 12/01/2014

MessageSujet: Re: magret de canard   Dim 6 Déc - 12:59

GRILLON de m'avoir répondu :bis 1: :bis 1:
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MessageSujet: Re: magret de canard   

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magret de canard
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