L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» gâteau de semoule
par Anyette Jeu 1 Nov 2018 - 12:57

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct 2017 - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct 2017 - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai 2017 - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai 2017 - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr 2017 - 11:52

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar 2017 - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar 2017 - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar 2017 - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar 2017 - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar 2017 - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév 2017 - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév 2017 - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév 2017 - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév 2017 - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév 2017 - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov 2016 - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû 2016 - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû 2016 - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil 2016 - 20:30


Partagez | 
 

 chapelure

Aller en bas 
AuteurMessage
douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 74
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: chapelure   Sam 23 Jan 2016 - 18:27



De la chapelure pendant toute l'année:

Pour ne jamais manquer de chapelure, couper un pain bien rassis en morceaux et les passer au robot ménager. Le pain sera réduit en chapelure. Conserver au congélateur. Elle ne moisira pas, mais restera en farine. Elle conservera également son côté croustillant.

Revenir en haut Aller en bas
Grillon
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 65069
Age : 71
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: chapelure   Sam 23 Jan 2016 - 18:52

:bis 1: merci Douceur pour l'astuce

___________________________
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 26349
Age : 68
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: chapelure   Lun 25 Jan 2016 - 8:17

merci pour l'astuce douceur   :bis 1:

___________________________


  bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
michou

avatar

Féminin
Nombre de messages : 3354
Age : 68
Localisation : Pas de Calais
Date d'inscription : 12/01/2014

MessageSujet: Re: chapelure   Mar 26 Jan 2016 - 8:14

merci DOUCEUR :bis 1:
Revenir en haut Aller en bas
Anyette

avatar

Féminin
Nombre de messages : 16104
Age : 85
Localisation : région lyonnaise FRANCE
Date d'inscription : 15/12/2010

MessageSujet: Re: chapelure   Mar 26 Jan 2016 - 8:37

super, Merci Douceur !! :bihi:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: chapelure   

Revenir en haut Aller en bas
 
chapelure
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau aù chocolat et chapelure
» le poisson
» panure pour les nulles !
» escalopes de poulet panées à la cacahuète facon Cyril LIGNAC
» Espadon savoureux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Trucs et Astuces Cuisine :: Nos astuces en cuisine-
Sauter vers: