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 Avoir toujours du beurre Maître-d'hôtel sous la main

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AuteurMessage
kali

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Féminin
Nombre de messages : 1332
Age : 59
Localisation : Nord de notre si belle France
Date d'inscription : 16/10/2007

MessageSujet: Avoir toujours du beurre Maître-d'hôtel sous la main   Mer 17 Oct - 7:40

Avoir toujours du beurre Maître-d'hôtel sous la main

Ingrédients
- Beurre
- ail
- persil
- poivre
- sel (si vous n'utilisez pas du beurre 1/2 sel)

Recette

Ramollir le beurre dans un bol en le travaillant un peu avec une fourchette. Saler (si pas beurre 1/2 sel), poivrer.

Ajouter le persil, mouliné très fin (ou herbes fraîches à votre goût)
Ajouter l'ail pilé très finement.
Malaxer le tout.

Mettre la préparation dans un papier sulfurisé et faire un rouleau
Tourner les deux extrémités du papier en sens inverse afin que le beurre soit bien compressé et fasse un beau rouleau.
Faire durcir 5 mn au congélateur puis couper des fines tranches que vous utiliserez de suite ou que vous congèlerez sans les coller.

:salut: NOTE

Ce beurre est délicieux servi sur des tournedos cuits au grill ou pour accompagner entrecôtes, légumes ou encore dissout dans une soupe.:manger:
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douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Avoir toujours du beurre Maître-d'hôtel sous la main   Mer 17 Oct - 11:50

Bonnes idées. :MR:
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Nicky
fondatrice administratrice
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Féminin
Nombre de messages : 25578
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Avoir toujours du beurre Maître-d'hôtel sous la main   Mer 17 Oct - 12:27

:MR: kali

___________________________



   bonne journée  Nicky ...
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Invité



MessageSujet: Re: Avoir toujours du beurre Maître-d'hôtel sous la main   Dim 21 Oct - 17:56

Bonne idée...merci Kali
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MessageSujet: Re: Avoir toujours du beurre Maître-d'hôtel sous la main   

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Avoir toujours du beurre Maître-d'hôtel sous la main
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