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 la recette de la sauce pilipili

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AuteurMessage
kali

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Féminin
Nombre de messages : 1332
Age : 59
Localisation : Nord de notre si belle France
Date d'inscription : 16/10/2007

MessageSujet: la recette de la sauce pilipili   Jeu 18 Oct - 23:30

préparation de la recette
20 petits piments rouges séchés, dits piments oiseaux, deux cuillerées à soupe de gros sel, 2 morceaux de sucre, vinaigre blanc, huile. Mettez les piments séchés dans un bocal ou un pot à confiture.

Saupoudrez-les de deux cuillerées à soupe de gros sel.
Ajoutez deux morceaux de sucre.
Versez dessus juste assez de vinaigre blanc pour couvrir les piments, puis une couche d'huile de 1 cm environ.
Elle évitera tout contact avec l'air.

Au bout de cinq à six jours, ce pili-pili sera bon à consommer.
Plus il macérera plus il sera fort.
Le pili-pili accompagne le riz à la créole, le couscous et même le poisson cru au Japon et en Chine.
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: la recette de la sauce pilipili   Ven 19 Oct - 17:11

j'utilise le pilipili tout prêt, je crois que je vais essayer ta recette. Merci
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Nicky
fondatrice administratrice
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Féminin
Nombre de messages : 25250
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: la recette de la sauce pilipili   Ven 19 Oct - 18:20

:MR:

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
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http://www.e-monsite.com/nicky
douceur



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Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: la recette de la sauce pilipili   Ven 19 Oct - 20:34

:MR:
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MessageSujet: Re: la recette de la sauce pilipili   

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la recette de la sauce pilipili
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