L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Aujourd'hui à 11:30

» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par Anyette Aujourd'hui à 8:52

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 roulé de porc a l'italienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kali

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1332
Age : 59
Localisation : Nord de notre si belle France
Date d'inscription : 16/10/2007

MessageSujet: roulé de porc a l'italienne   Jeu 18 Oct - 23:39

Ingredients
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
3 filets mignons de porc
250 gr de mozzarella
1 c. à café de thym émietté
6 tranches de jambon de Parme
5 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation
Coupez la mozzarella en lamelles.
Mélangez les lamelles de mozzarella avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et le thym.
Incisez chaque filet de porc dans le sens de la longueur.
Glissez la mozzarella dans les fentes des filets et enroulez chaque filet dans 2 tranches de jambon de Parme et faites-les tenir avec un cure-dent.
Badigeonnez-les avec le reste d’huile d’olive. Faites cuire les roulés au barbecue pendant 10 min.
Enlevez les cure-dents et présentez les roulés tranchés.
Servez avec une salade de tomates ou une salade de riz
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: roulé de porc a l'italienne   Ven 19 Oct - 17:14

A essayer l'été prochain ! merci.
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25439
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: roulé de porc a l'italienne   Sam 20 Oct - 9:41

hum ça doit être bon


:MR:

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: roulé de porc a l'italienne   Sam 20 Oct - 16:02

Recette à garder, pour le prochain été.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: roulé de porc a l'italienne   

Revenir en haut Aller en bas
 
roulé de porc a l'italienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Italian Navy - Marine Italienne
» Filet de porc aux légumes d'automne
» saucisses porc/boeuf archi faciles et très bonnes
» Boulette de viande porc-épic faciles
» WORKING WOMEN À L'ITALIENNE - Le combat pour la parité

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Barbecue-
Sauter vers: