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 Cuire les aliments sans graisse

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AuteurMessage
kali

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Féminin
Nombre de messages : 1332
Age : 59
Localisation : Nord de notre si belle France
Date d'inscription : 16/10/2007

MessageSujet: Cuire les aliments sans graisse   Jeu 18 Oct - 23:51

Cuire les aliments sans graisse.

Faire les vinaigrettes avec une cuillère à soupe d'huile (10g) diluée avec de l'eau.

Utiliser les aromates et les condiments tels que thym, laurier, fines herbes, ail, persil, jus de citron, coulis de tomates, poivre, piment, curry, safran, moutarde…

Trois recettes de sauces peu caloriques

Sauce tomate (10portions)

600g de tomates fraîches ou en boîte.
50g d'oignons.
1 gousse d'ail.
1 bouquet garni, sel, poivre, thym ou herbes de provence.
Faire cuire 10 minutes et réduire en purée.
*
Sauce au yaourt

*
3 cuillères à soupe de yaourt.
1 cuillère à soupe de vinaigre.
1 cuillère à café de moutarde.
Sel, poivre, aromates.
**

Sauce au lait



pour accompagner concombre, radis, salade, etc…
1/2 verre de lait écrémé.
Fines herbes.
1/2 pot de yaourt.
Sel, poivre, vinaigre.


Bon appétit !
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douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Cuire les aliments sans graisse   Sam 20 Oct - 15:57

:MR: , bien nécessaire.
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Cuire les aliments sans graisse
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